Br4nd4Lzc0v3rZz
Main | best friend | Registration | Login
Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 10

---=== my best friend===---

::tucker::

nui orng yng plaing narsis...
punya rambut amad sangad klimisss...
kayak punya kumizzz..
tapi nui orng paling bae....ma w..
yach walau kada pelid ilmu ma senga...
bwt w dy best friend betdh dahh...
lup uu...





:: Don tukulesto ::
sang dedengkot indonesiancoder team
punya idola bernama don corleone mafia italia
punya beribu ilmu dalam kepalanya
orang yang selama ini berpengaruh dalam kehidupan gw
thanx bang wish u succsess

 :: M364TRON ::
abang yang satu ini baik dalam berprilaku
murah senyum , sampe ade yang bilang kaya orang gila senyum terus..
hehhe
tapi dya baik baanget pendengar setia
and kelebijan dya laennya adalah PLAYBOY SEJATI
wakakakkaka

 :: Misterdeesaint ::
nah si mamang adalah panggilang na...
mamang ini jago baanget dessaint nya mantep dah .
sampe sampe dia mendirikan web  yang beralamat
http://www.webdeessaint.com/
silahkan klo butuh desaint hubungi dya ajj
ingat gag gratis loh
mana ada di dunia yang gratis...
:P

 :: Cyb3r_tr0n ::
si ganteng adalah panggilan gw buat dya..
abisnya nih orang ganteng banget sich...
dya juga hoby banget ma desain...
tapi aneh nya makanan nya tiap hari exploit..
gila klo maslah unjek menginjek mah jagonya nih orang...
hehehhe

 :: gonzhack ::
wew.... nich orang agak susah deskripsiin nya...
agak aneh heheheh....
dya jago banget masalh virus nah nih orang yang pertama kali ngajarin gw...
tapi gw males ngajak dya keruma...
hhehehe.....
bte ma dya hahhahaa....

 :: Awink182 ::
den awink panggilannya
nih orang jago banget masalah local network
maniak kipersky klo menurut kabar burung...
lu punya komputer bakalan di bagusin dah ma dya...


::acild litle::

nama asli 'a andy rachman.
biasa di panggil acild .
 mungkin karna orang'a kecil kali y..
konyol'a ini orang kalo ngumpul!
orang yg paling dy sayang gracia hartiningrum nama'a!

Welcome,
Guest!
Login:
Password:
News calendar
«  December 2017  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Search
Site friends
ip baner anda
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017 Free website builderuCoz